返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市永旺机械脚轮有限公司

万向轮机械脚轮包胶轮橡胶轮海绵轮

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:0769-89963656
  • 邮件:dgsywj643@163.com
  • 手机:13546914131
  • 传真:0769-89963656
相关信息
首页 > 供应产品 > 麻涌万向脚轮_永旺机械脚轮_万向脚轮工厂
麻涌万向脚轮_永旺机械脚轮_万向脚轮工厂赢在托必,二手加工 道渠商务网,梭织面料 品商网,针织面料 中国厂商网,无纺面料 优质商务网,通用辅料 南北商务网,其他相关 阳升商务网,农业园林 也搜商务网,特种养殖 美乐易商务网,畜牧粮食 红旗商务网,鲜活水产 大佬商务网,花卉果树 助安商务网,粮油作物 标夸商务网,园林资材 富德商务网,辛辣蔬菜 星辰商务网,农业养殖 新一代商务网,农业项目 商机无忧,园林工具 正能量商务网,园林景观 品创商务网,其他相关 商盟网,建筑建材 企牛商务网,安全防护用品 企业铺,保温、隔热 中国企业网,壁纸、壁布 云雀商务网,变形缝装置 企业发布网,厨房设施 中国供应网,门窗 仟渔商务网,地板 商务信息网,地毯 爱企商务网,
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:770麻涌万向脚轮_永旺机械脚轮_万向脚轮工厂 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 800000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-02-09 15:38
  询价
详细信息北京注册公司,二手加工 北京注册公司,梭织面料 上海注册公司,针织面料 天津注册公司,无纺面料 重庆注册公司,通用辅料 安徽注册公司,其他相关 福建注册公司,农业园林 广东注册公司,特种养殖 广西注册公司,畜牧粮食 贵州注册公司,鲜活水产 甘肃注册公司,花卉果树 海南注册公司,粮油作物 河南注册公司,园林资材 黑龙江注册公司,辛辣蔬菜 湖北注册公司,农业养殖 湖南注册公司,农业项目 河北注册公司,园林工具 江苏注册公司,园林景观 江西注册公司,其他相关 吉林注册公司,建筑建材 辽宁注册公司,安全防护用品 宁夏注册公司,保温、隔热 内蒙古注册公司,壁纸、壁布 青海注册公司,变形缝装置 山东注册公司,厨房设施 山西注册公司,门窗 陕西注册公司,


东莞市沙田永旺脚轮制品厂为中外合资,万向脚轮工厂,专业生产聚氨脂(pU)工业脚轮、叉车轮、铸铁脚轮、尼龙轮、家私脚轮等不同材质的脚轮,聚氨脂(pU)棒、板、管、块等产品,共四百多种系列。以及加工包胶各种胶辊 与脚轮。

二,麻涌万向脚轮,聚氨酯。又名聚氨基甲酸酯,是有机酯与二羟基加聚而成的材料,聚氨酯的材料特性与橡胶、尼龙类似,万向脚轮厂,又有比各类材料更优越的特点,比如高吸振性与慢回弹、抗静电等特点。同时,聚氨酯也具备超耐磨的特点。用聚氨酯制造的万向脚轮,广泛应用于酒店、建材、矿产、机械、运输等领域。

三,橡胶。橡胶是天然胶乳制造的材料,具备逆形变的特点,具有强的弹性、绝缘、放水等特点,利用橡胶制成的万向脚轮能够与地面保持良好接触,防滑特性良好。